设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校“甘农就业”微信公众平台影响力位列全国高校第七

发布时间:2017年02月12日 16:03 | 点击:[] | 来源:招生就业工作处 | 作者:佚名

近日,由教育部中国大学生在线发布的全国高校就业工作官方微信排行榜和全国高校就业工作官方微信原创排行榜揭晓,我校“甘农就业”微信公众平台在近期的排名中位列全国高校第7名。

高校微信公众号已成为校园内外传递分享信息的重要渠道,其影响力不容小觑。正是基于大学生群体中庞大的微信用户群,各高校纷纷开通各类微信平台,其中就业工作微信公众号作为服务高效毕业生求职应聘、宣传各级就业政策的网络平台起到了至关重要的作用。

我校“甘农就业”微信公众平台由招生就业工作处于201410月开通,目前已有近20000名粉丝。自开通以来,该平台始终坚持服务毕业生及用人单位、展示学校形象、强化资讯共享的建设思路,以方便、快捷、有趣的方式努力打造最实用的高校网络文化品牌。

新闻链接: 全国高校就业工作官方微排行榜

上一条:我校承办的国家燕麦荞麦产业技术体系2016年度工作总结暨人员考评会在兰州召开

下一条:校党委书记张俊宗看望慰问春节坚守岗位的一线职工

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: