设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开第十届学位评定委员会主席会议

发布时间:2017年01月04日 17:01 | 点击:[] | 来源:学位办 | 作者:佚名

14日上午,学校第十届学位评定委员会主席会议在逸夫科技馆3号会议室召开,会议由校学位评定委员会主席、校长吴建民主持,校学位评定委员会副主席、副校长赵兴绪、余四九、毕阳及校学位办主任参加会议,研究生院负责人列席会议。

会议审定了2016年优秀博士学位论文培育项目,审定了2016年青年导师基金项目,并对2016年青年导师基金项目结题科研成果作了新的要求。

吴建民指出,要以人才培养为杠杆,激励博士研究生潜心科研,激发青年导师科研创新,打造创新性人才队伍;以项目建设为契机,促进高水平科研成果产出,提升我校科学研究和社会服务的水平,增强学校核心竞争力。

上一条:国家林业总局领导到林学院调研

下一条:2016年全国大学生数学建模竞赛甘肃赛区颁奖大会暨工作会议在我校召开

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: