设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

“绚丽青春 多彩人文”迎新晚会演出成功

发布时间:2016年12月16日 20:51 | 点击:[] | 来源:人文学院 大学生通讯社 | 作者:韩越 许璐 党洁 陈玉平 赵科威

绚丽青春,谱写人生华章;多彩人文,筑梦美好未来。

1214日晚,人文学院2016年迎新晚会在学校礼堂隆重举行。招生就业处、创新创业学院、校团委、学生工作处、马克思主义学院,以及人文学院的负责人和1200余名师生,欢聚一堂,共同观看了晚会。

创新创业学院常培荣老师、大学生心理健康教育中心冯缦老师、校团委田一涵老师、科技与创业联合会执行主席梁赟亮同学、学生社团联合会主席赵天言同学,共同担任本次晚会的评委。

青春洋溢、活力四射的《啦啦操》拉开了本场晚会的帷幕。裕固族舞蹈《舞动吉祥》以鲜明的民族特色风采展示,赢得在场观众雷鸣般的掌声。随后,古典舞《咏春》动作柔美,刚柔并济,以温婉旗袍结合扇舞,为在场观众带来绝佳的感官体验;在街舞《dancing my soul》中,男生帅气,女生干练,节奏感十足;清脆的木棒敲击声《欢乐草原》,流动变化巧妙至极、情感表达十分丰满;古典乐器与摇滚的结合呈现了《不一样的民谣》,熟悉的旋律不禁引来观众的轻声合唱;《扎西德勒》战鼓声动,表达了藏族人民勤劳勇敢,积极向上;人文学院教师们带来的器乐合奏,完美诠释了中国传统歌谣《茉莉花》,曲调静谧,时而舒缓,时而悠扬,令人陶醉;激情四射的现代舞《unique》展示了大学生青春活力的精神面貌;相声《农大生活》,表演者妙语连珠,引得现场笑语不断;戏剧舞《水袖丹衣》编排精心,表演者步伐轻盈、体态婀娜,将古典舞蹈与戏曲巧妙结合,为大家献上了绝美的视觉盛宴;歌伴舞《共筑中国梦》曲调昂扬向上;诗朗诵《甘肃农业大学赋》(作者:校党委原副书记、纪委书记胡云安),字字句句都饱含着大家对母校的无限感激与热爱之情。

演出结束后,进行了颁奖仪式。《共筑中国梦》荣获一等奖;《水袖丹衣》《unique》并列获得二等奖;《农大生活》等4个节目荣获三等奖;《咏春》等4个节目获得优秀奖。

 

上一条:大学英语四六级开考 我校万余名考生参加考试

下一条:学校召开第十届学位评定委员会第七次全体会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: