设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开第十届学位评定委员会第七次全体会议

发布时间:2016年12月16日 18:09 | 点击:[] | 来源:校学位办 新闻中心 | 作者:贾晓蕊 史勇强

1215日上午,学校第十届学位评定委员会第七次全体会议在逸夫科技馆5号会议室召开,校学位评定委员会主席吴建民校长主持会议,校学位评定委员会副主席、副校长赵兴绪、余四九及委员18人出席会议。

会议通过了调整后的第十届学位评定委员会组成人员名单。审定了2016年下半年授予学士、硕士、博士学位人员名单;审定了2016年校级优秀博士、硕士学位论文名单;审定了拟撤销和拟增列学位授权点名单;审定了《甘肃农业大学学位证书和学位授予信息管理办法》。

吴建民主席在总结讲话时指出,学位授予质量关系到学校人才培养质量和学生切身利益,一定要坚持高标准、严要求,为毕业生的就业创业提供有力保障。他强调,要严把学位论文质量关,进一步完善优秀学位论文评审指标体系,切实提升研究生培养质量,促进学校学科建设发展。

研究生院、教务处、继续教育学院相关负责人列席会议。

 

 

 

上一条:“绚丽青春 多彩人文”迎新晚会演出成功

下一条:【聚焦六次党代会】代表心语之一

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: