设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【喜迎70华诞】一份来自工科男生的校庆特别礼物:校园3D模型

发布时间:2016年05月25日 11:21 | 点击:[] | 来源:大学生通讯社 | 作者:张晨鸣

在毕业季的校园里,有的同学已经整装待发,盼望着在毕业论文答辩上为大学生涯划上完美的句号;有的同学和好朋友们用镜头最后一次记录即将逝去的大学时光。而有位同学的告别方式却与众不同,在毕业之际他用特殊的方式向母校70周年校庆献礼——这便是我校工学院2012级机械设计制造及其自动化孙尚俊同学结合自己专业知识,精心制作的甘肃农业大学校园3D模型。

 

在接受记者参访时孙尚俊说,“大二的时候,看了一个艺术院校的类似作品给了我灵感,便想尝试做一下。无奈当时种种原因,没能做出。现在大四了,又赶上校庆,便想把这件作品作为礼物送给自己心爱的母校,同时也算是一场圆梦之旅吧!”

孙尚俊表示,整个作品完成过程困难重重,历时近4个月,但自己获得的快乐远比痛苦多。通过动手实践不仅学到了很多东西,也是对自己一次很好的锻炼!感谢母校对自己的培养,愿母校能培养出更多优秀的人才!

图为孙尚俊在机械工程实训中心工作时拍摄

 

上一条:我校火柴话剧社话剧《油漆未干》在甘肃大剧院成功演出

下一条:省政府对我校孙万仓、吕德文两位参事2015年履职情况给予肯定

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: