设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

台湾中国文化大学代表来访我校

发布时间:2016年04月24日 13:04 | 点击:[] | 来源:国际交流与对外联络处 | 作者:佚名

422日下午,应国际交流与对外联络处邀请,台湾中国文化大学大陆文教处副处长、交流合作中心毕玉成来访我校,洽谈两校合作事宜。

双方在介绍和了解了两校的基本情况后,双方着重就相互开展学生暑期交流、学期学分互认、教师互访等内容进行了详细讨论。通过座谈讨论,达成一致意见,拟先启动学生暑期21天短期赴台交流项目,从2017年选派我校学生赴台进行为期一学期的学分互认项目。

中国文化大学位于台北市近郊,毗临阳明山,创办于1962年。现有外国语文、 理学、法学、社会科学、农学、工学、商学、新闻暨传播、艺术、环境设计(工程)、教育、推广教育12个学院,除医学外,覆盖了几乎全部学科。现有大学部60系组、硕士班43所组、博士班12所,在校学生26000多人,是一所科系多元、完备的综合性大学。中国文化大学已与大陆100多所高校建立了校际合作关系,其中与26985院校建立合作关系。在我省,与兰州大学、西北师范大学具有交流和往来。

 

 

上一条:2016年全国高校英语专业四级考试(TEM-4)在我校举行

下一条:学校召开“十三五”学科建设与研究生教育发展规划讨论会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: