设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开2015年招生录取工作协调会

发布时间:2015年07月17日 15:50 | 点击:[] | 来源:招生就业工作处 大学生通讯社 | 作者:刘泽华 陈玉平

我校2015年招生录取工作即将开始,为确保录取工作公平公正和规范有序,717日上午,招生录取工作协调会在逸夫科技馆3号会议室召开。会议明确了学校招生工作领导小组各个工作小组的职责,提出了具体工作要求。会议还对2015级新生入学须知相关内容进行了讨论修改。今年我校招生录取工作从714日开始,至87日结束。

会议由副校长赵兴绪主持,纪委办公室(监察处)、教务处、学生工作部()、计划财务处、后勤管理处、武装保卫处、信息科学技术学院负责人,招生就业工作处全体成员及招生工作人员参加了会议。

 

 

赵兴绪指出,根据《教育部办公厅关于做好2015年全国普通高等教育招生录取工作的通知》(教学厅〔20151号)及73日教育部召开全国普通高校招生录取工作视频会议精神,招生相关人员要严格落实招生工作责任制相关规定,依法履行各自职责,认真执行“六不准”、“十严禁”和“二十六不得”等纪律要求。切实维护招生录取的公平公正,严格执行纪律,切实规范招生录取工作。要维护招生纪律的严肃性,提高执行招生纪律的自觉性,增强执行招生纪律的有效性,切实做到录取“零点招”、计划“零突破”、违规“零容忍”。

他强调,要严守招生纪律红线,强化监督执纪问责。监察部门要严格监督执纪问责,加强对招生工作人员执行招生纪律的监督;创新监督方式,抓住重点部位和关键环节,确保招生录取政策执行不变形、不走样;对招生过程中的违纪违法行为要依法处置。在录取通知书邮寄过程中,严格执行教育部、省招委会的相关要求,严禁夹寄与录取信息无关的任何商业资料,严禁招生录取考生个人信息外泄。各部门要密切配合,确保圆满完成2015年招生录取工作。

招生就业处负责人就我校2015年网上招生录取工作做了安排部署。为加强招生录取工作的组织和领导,学校成立了由副校长赵兴绪为组长,招就处、纪委办公室(监察处)负责人为副组长,教务处、学生处、计财处、后勤管理处、保卫处、信息科学技术学院负责人为成员的招生工作领导小组。领导小组下设网络安全组、安全保卫组、纪检监察组、网上录检组、录取工作材料组、后勤工作组和信息发布及信访接待组等七个分小组。

上一条:学校召开2014-2015学年第四次本科教学工作会议

下一条:学校召开本科生导师制试点情况汇报会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: