设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

第二届“禾稼杯”读书交流比赛成功举办

发布时间:2018年12月04日 15:25 | 点击:[] | 来源:禾稼读者俱乐部 | 作者:石芮

甘肃农业大学禾稼读者俱乐部第二届“禾稼杯”读书交流比赛于121日下午三点在四号教学楼103室如期举行。全校共139人参加,其中参赛选手20位,本次活动由禾稼读者俱乐部,果树盆景协会和风帆文学社联合举办。

活动开始前各参赛选手进行现场抽签决定出场比赛顺序,同时有工作人员位各位参赛选手以及到场观众进行PU签到,工作人员给各位评委分发打分表。接下来主持人宣布比赛开始各参赛选手依次上台展示。

活动最后有各位到场评委对各选手进行简短点评并提出建议。记分员统计核算依分数高低排出名次队选手颁发奖励

随着半学期时光的流逝,虽然同学们每天都在忙碌的穿梭于自习室、宿舍、食堂。每天忙于学习和参加各种活动。但是我们在这些忙碌的背后有没有静下心来思考我们学到了什么,获得了什么。鉴于此禾稼读者俱乐部特举办静下心来读书分享会。让同学们对于一部自己喜欢的作品能够大胆的谈出自己的感想,能够从纷杂的信息中总结精华。

通过读书交流活动,激发学生的读书热情,使学生养成爱读书、好读书、读好书的习惯。通过读书交流活动,丰富学生的课外阅读量,培养学生课外阅读的能力,促进学生知识的更新、思维的活跃、综合素质的提高。通过读书交流活动,推进书香班级、书香校园建设,在校园内形成热爱读书良好风气,不断提升我校的办学品位。

 

上一条:校学生会举办“光影四十年”电影配音大赛

下一条:食品科学与工程学院举办第九届“食科之星”主持人大赛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: