设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

我校学生社团联合会第二届第四任常务委员会换届大会顺利召开

发布时间:2018年11月29日 10:32 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:朱铖

甘肃农业大学学生社团联合会第二届第四任常务委员会换届大会于11月23日下午在逸夫科技馆举行。团委书记周军老师、校团委学生会专职秘书长田谷老师出席了本次大会,各校级学生团体代表、学院学生组织代表、学生社团负责人和社联全体成员共计400余人参加了此次会议。

会议由学生社团联合会副主席赵鸿同学主持。首先,学生社团联合会主席孔志凯同学作工作报告,他对任期一年的工作做出总结,对一年以来社团活动品牌化、课程化以及团支部建设取得成果做出汇报,对社团后续发展思路进行介绍,他指出推动社联内部发展,加大社联社团认可度,重视社团活动品牌化、课程化,将社联打造成社团管理的标准机构的目标。之后,社团联合会副主席王立忠同学宣读《甘肃农业大学学生社团联合会第二届第四任常务委员会委员选举办法》,副主席王海旭同学宣读了《学生社团联合会会第二届第四任常务委员会候选人情况》。十三位候选人情况介绍完后,候选人选分别从个人简介、个人工作经验、个人优势和将来的工作规划等多个方面通过PPT的形式做出了详细规划与叙述。

选举正式开始,由学生社团联合会以及各个社团的代表进行现场投票。本着公平、公正、公开的原则,在校团委组织部的参与以及监督下,分别选举了学生社团联合会第二届第四任常务委员会委员、主席及副主席。

最后,校团委书记周军老师讲话,他希望社团加强内部管理,提高警惕,加强思想建设,让社团不偏离正确航线的发展。他对新一届社联常委会提出三点要求,第一要当好管理者,把方向,提规划,要为社团提出大体发展方向,主动纠正社团发展中存在的问题,积极宣扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化;第二要为社团做好服务,本着服务社团的原则,为社团发展积极提供帮助,加大社团发展力度;第三要当好建设者,抓自身,提组织,在每个社团内部成立团支部,加强理论和实践学习,坚定不移地践行社会主义核心价值观。换届大会结束后,进行了共青团甘肃农业大学学生社团联合会总支委员会基层选举。




上一条:水利水电工程学院举办简历制作大赛

下一条:生命科学技术学院举办第十一届公寓文化节

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: