设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

大冰的小屋•百校百城音乐会” 甘肃农业大学站成功举办

发布时间:2018年05月02日 16:15 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:赵珂远

427日,甘肃农业大学礼堂进行了“大冰的小屋·百校百城音乐会”甘肃农业大学站的活动。此次活动是“大冰的小屋”音乐品牌机构主办,甘肃农业大学“校园之光”吉他艺术协会承办,活动一经宣传就引起了全校师生的广泛关注。

晚上19点,音乐会正式拉开帷幕,由我校大艺团主持部的同学主持,吉他协会各成员做幕后工作人员。活动伊始,礼堂全体听众及各工作人员与小屋歌手进行了合照。

音乐会开场,先由吉他协会的熊天宇同学与苏宥瀚同学带来他们各自的原创歌曲,作为节目开场带动听众气氛。现场对于两位同学的原创作品认可度很高,同学们对校园原创音乐的支持力度很大。音乐会开始,来自大冰的小屋的歌手丁唯哲为大家带来了《穿花裙子的姑娘》、《白玛》、《往事》、《老院儿》。居阿郎为大家带来了《过了今天我想回家》、《陪我到可可西里去看海》、《阿郎2016》、《嘿,姑娘》。在演奏每一首的时候,小屋歌手讲述了每一首的创作来源与这首歌的故事。演出期间,还邀请了台下的观众上台与歌手零距离互动。

歌手们把自己的故事融入歌声里,唱给给更多的人听。现场音乐会中,观众们的情绪随着音乐的变化而变化,全场的大合唱让人感动不已。据了解,本次音乐会不仅本校同学前来观看,观众里面还有很多外校的同学,在过程中,我们随机了解到,其中还有白银、天水、郑州的朋友们慕名而来观看音乐会。

演出结束后,歌手走下台与各位同学合影留念,工作人员与歌手合影留念,用镜头记录下这美好的瞬间。音乐会的成功举办离不开同学们的支持,愿青春歌声不断,活力常在。


 

 

上一条:我校师生赴兰州文理学院参加第十届大广赛甘肃赛区启动式

下一条:管理学院举办大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: