设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

管理学院“乐行”团队暑期社会实践校园报告工作顺利完成

发布时间:2017年09月06日 18:07 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:刘洋 祁斌斌

 

新学期伊始,各种工作正在紧张有序的开展,为了使2017年暑期社会实践答辩工作顺利完成,91日下午,在管理学院辅导员刘博老师的主持下,学院社会实践宣讲会在文科楼4楼会议室进行,学院参加社会实践的7支团队依次作宣讲,对参加本次社会实践活动的活动成果进行讲解和展示。

“乐行”团队队长祁斌斌同学作为团队此次实践话成就宣讲人,向大家详细介绍了团队在实践的过程中在文化遗产的宣传与保护、公益视角、夕阳红行动、科技在线、保留红色记忆等方面开展的实践项目。

听完汇报讲解后,刘博老师对团队实践成果的展示PPT制作以及讲解过程中存在的一些细小问题提出宝贵意见,希望各团队进行补充和完善,争取在94日学校答辩的会场取得好成绩。

93日晚上,各学院社会实践重点团队和一般团队在文科楼青年传媒中心进行抽签,决定94日的答辩顺序。管理学院“乐行”团队抽到了1号顺序,在94日下午在学校青年传媒中心准时参加了学校社会实践结项答辩。

 

 

上一条:食品科学与工程学院2017年暑期社会实践活动圆满完成

下一条:管理学院举行“实践归来话成就”座谈会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: