设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>团学动态>>正文 团学动态

管理学院举行“实践归来话成就”座谈会

发布时间:2017年09月06日 14:37 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:刘旭东 米伟

94日上午,管理学院2017年暑期实践归来话成就报告会议在学院会议室举行。管理学院团委书记、辅导员刘博、团委副书记金伊宁及学院社会实践团队的学生代表参加了此次会议。

座谈会上,各实践团队代表借助精美的PPT,围绕自身的所见所闻,与大家分享了实践过程中的感动瞬间与特殊事迹。其中,“爱的痕迹”实践团队主讲人妥克保说:“在实践中,看着百度地图和高德地图上的空缺一次次被自己上传的地标填充,看着被帮助的人数一天天增加,心中无比兴奋!此次实践让我感受到了助人为乐的真谛”。实践队员们还表示,在实践中,他们真正看到了甘肃农村的发展现状,同时农村的落后也深深地触动了他们,他们表示愿意为农村的发展尽自己微薄的力量。

最后,刘博在总结讲话时说,她充分肯定了各团队成员的积极态度,并鼓励更多的同学积极参与到社会实践和志愿服务中,亲身体验,无私奉献,增强责任感和使命感。

管理学院共7支团队申报实践项目并得到批准,其中有一支省级重点实践团队,两支校级重点实践团队、两支校级一般项目及两支院级团队。

上一条:管理学院“乐行”团队暑期社会实践校园报告工作顺利完成

下一条:“爱的痕迹”团队赴渭源县麻家集镇乔家滩村暑期社会实践活动圆满结束

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: