设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

情系考研学子,寒冬送去祝福——财经学院开展给考研学生送祝福活动

发布时间:2020年12月25日 16:23 | 点击:[] | 来源:财经学院 | 作者:石丁润

为了给奋斗在考研路上的学生们送上温暖和鼓励,舒缓他们的学习、备考压力,12月23日上午,财经学院党委书记王兴堂、院长吕剑平、副书记李恒以及学生辅导员深入学生宿舍看望慰问考研学子,亲切询问考研学生备战状态、考场情况等,向考研学子表达了慰问、鼓励和期望,对同学们积极备考、扎实复习、勤奋刻苦的精神状态表示肯定和赞扬,叮嘱他们合理安排作息时间,调整心态,注意饮食营养,保持身体健康,以最好的状态迎接考试。

同时,学院辅导员还于文科楼前设立“考研加油站”,为考研学子送上“考研祝福袋”,鼓励学生们在备战考研期间劳逸结合、科学备考、坚持不懈、永不放弃,始终保持良好的积极心态学习,为自己的考研之路画上圆满的句号。

活动现场,来自其他年级的学生还将自己送给考研学长学姐的鼓励话语写在了便利贴纸和贺卡上,用真情实感表达自己的祝福和鼓励。

热情的问候和暖心的关怀让备战考研的财经学子真切感受到了来自学校、学院的关爱和期望。他们表示,一定会不负学校学院的期望,积极备考,迎难而上,力争实现考研梦想,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。

上一条:机电工程学院召开“做诚信学生、建诚信考场”主题班会

下一条:动物科学技术学院师生赴北京参加中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届全国会员代表大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: