设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动物科学技术学院师生赴北京参加中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届全国会员代表大会

发布时间:2020年12月25日 09:47 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:黄晓宇

12月18—20日,中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届全国会员代表大会暨2020年全国猪联合育种组协作年会在北京召开,动物科学技术学院教师滚双宝教授、陈国顺教授、杨巧丽老师、黄晓宇老师和校友王东、石海仁一行6人参加了会议。

中国畜牧兽医学会养猪学分会理事长王立贤和中国畜牧兽医学会秘书长杨汉春致大会开幕辞,中国农业科学院姚斌院士、农业农村部畜牧兽医局辛国昌二级巡视员等18位知名专家作了特邀学术报告。

同时,大会进行了养猪学分会第七届理事选举、七届一次的常务理事会议和理事会议。中国农业大学动物科技学院王楚端教授当选理事长,重庆市畜牧科学院王金勇研究员当选秘书长。在本次选举中,我校动物科学技术学院滚双宝教授当选为中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届副理事长,陈国顺教授当选为常务理事,杨巧丽、黄晓宇和石海仁当选为理事。

此次大会为学院教师搭建了良好的交流合作平台,对提升我校养猪教学与科研团队未来教学及行业领域的学术交流能力将起到积极的促进作用。



上一条:情系考研学子,寒冬送去祝福——财经学院开展给考研学生送祝福活动

下一条:草业学院“学思践悟新思想”第二期大学生骨干专题学习班

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: