设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校师生参加2020年首届中国动物病理读片交流论坛

发布时间:2020年12月21日 16:55 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:陆佳

12月11日-13日,首届中国动物病理读片交流论坛在山东省泰安市隆重举行。中国畜牧兽医学会兽医病理学分会副理事长、甘肃农业大学王雯慧教授作为特邀专家带领我校7名博士研究生参加了本次大会交流。

本次论坛是在中国实验动物学会实验病理学专业委员会、中国畜牧兽医学会兽医病理学分会、中国兽医协会兽医病理师分会、中国兽医协会实验动物兽医分会、北京实验动物行业协会的共同指导下,由山东农业大学与北京远大星火医疗科技有限公司联合主办,参会代表近300人,主要来自全国高校、科研机构从事药物安全评价、实验动物和兽医临床的兽医病理学工作者等。

会议期间,王雯慧教授作了题为“动物常见病变的病理组织学观察与分析”的专题报告。博士研究生杨宗统在论坛上作了题为“淋必通颗粒对大鼠非细菌慢性前列腺炎治疗效果的研究”的报告,并荣获特等奖。



上一条:草业学院“学思践悟新思想”第二期大学生骨干专题学习班

下一条:传承甘农精神 立志报国成才——【大师话成长】胡自治先生为草业学院团学骨干作报告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: