设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

校党委副书记潘峰参加20级公卫1班主题班会

发布时间:2020年12月18日 11:17 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:靳丹红

12月16日上午,动物医学院20级动物医学(兽医公共卫生方向)1班在三教301教室举行了主题班会,校党委副书记潘峰作为班级联系领导参加了班会。

班会分为“专业知识有奖竞答”和“我和未来有个约定”两个环节。在“专业知识有奖竞答”环节的第一轮“过关斩将”中,全班同学分为六队,围绕本学期所学课程知识进行了抢答,展示了对所学专业的浓厚兴趣。第一轮抢答结束后,宋亚瑾同学为大家带来了琵琶独奏《送你一支玫瑰花》。袅袅余音未尽,上轮比分最高的两队开始了第二轮“冠军争霸”,同学们知识储备丰富,比分紧咬,你追我赶,最终“第一小组”技高一筹拿下冠军。在观看了李海洋同学为大家带来的精彩舞蹈《Eiei》之后,潘峰、成述儒和班主任靳丹红分别为获奖团队颁奖。

在“我和未来有个约定”环节中,全班同学依次上台阐述自己的未来规划,并对未来的自己写一封信交由班主任保管,在同学们毕业之时返还,看是否能得偿所愿。同学们的梦想丰富多彩,既有想要成为专业兽医、开宠物医院、考研等远期目标,又有不挂科、过四六级、考取兽医资格证等近期目标。

活动结束后,潘峰在讲话中勉励同学们将自己的理想与国家发展相结合,为中国梦的实现贡献自己的力量,并向同学们送上自己的期望——要成为有理想信念、懂自觉自律、求全面发展的优秀大学生。临近期末,他关心地提醒师生在做好疫情防控工作的同时,严守考风考纪,认真备战期末考试。

打好专业基础,明晰未来方向。老师们的勉励和关怀,同学们的互动和合作,为20级公卫1班的主题班会画上了圆满的句号。



上一条:植物保护学院开展暖心活动为考研学子加油鼓劲

下一条:我校学子参加“2020年高雅艺术进校园—走进甘肃农业大学”专场演出

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: