设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校举办省级创新创业教育改革项目结题评审会

发布时间:2020年11月12日 14:10 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:王婷

11月9日上午,我校省级创新创业教育教学改革项目结题评审会在稼穑创客会议室召开。创新创业负责人、项目负责人及相关学院主管领导参加了此次结题评审。

本次评审会邀请到兰州交通大学机电学院院长张红兵、兰州理工大学创新创业学院院长冯辉霞、兰州职业技术学院科技处处长漆渭、西北师范大学创新创业学院常务副院长慕小军、甘肃融创立方文化产业公司CEO李国梁担任评审专家,对近三年省教育厅立项的创新创业教育教学改革项目进行结题验收,共8个项目参加了结题, 5个项目申请延期。

会上,创新创业学院负责人介绍了近年来我校创新创业教育改革项目立项基本情况,评审专家组组长宣读项目汇报及评审顺序,各项目负责人从项目的研究内容、主要成果、存在问题及下一步计划等方面进行了答辩汇报。评审专家根据项目汇报情况,从项目建设情况、专项资金的使用绩效等方面进行质询,并提出意见和改进建议。

评审结束,评审组专家对我校创新创业教育改革项目给予高度评价。评审组长表示,作为甘肃省首家独立的创新创业学院,我校在深入贯彻落实国家创新创业教育和实践工作的同时,将创新创业教育融入人才培养全过程,为教师和学生提供了优质创新创业平台,营造了良好的创新创业校园文化氛围,为学生因材施教、个性发展和全面发展提供了更多的选择和发展空间。

上一条:奋斗正当时,后浪立潮头——副校长余四九参加学院2020级新生党团知识竞赛

下一条:【羲园论坛】杨小英:遇见幸福——聊聊新农人的生活方式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: