设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动物医学院与西安京和动物医院签署合作协议

发布时间:2020年01月18日 12:07 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:葛洪骏

1月14日至15日,动物医学院党委副书记葛洪骏、动物医院院长陈智华应邀参加了在西安举办的西安京和动物医院年会。

在14日下午举办的年会上,西安京和动物医院有限公司董事长孙均发布了“京和2020年度发展目标”,在回顾公司发展历程的同时,制定了公司未来的发展目标。西安京和动物医院有限公司总经理吴昊作了“2019京和拓展之路”的报告,对2019年度的工作做了概括,汇报了取得的成绩及进展,展望了未来工作规划。

主题演讲结束后,葛洪骏、吴昊分别代表学院和企业签署了校企合作协议书,共同为“校企共建实训基地”揭牌,双方约定将在人才培养、教学科研、实习实践等方面开展更加深入的合作。

15日上午,葛洪骏、陈智华一行在公司负责人的陪同下,参观了公司在西安市内的部分动物医院,了解了公司运营情况,看望了已入职的和正在公司进行实习的部分学生。参观结束后,双方在公司总部进行了座谈,围绕宠物医疗行业发展现状和趋势开展了交流。

下一条:植物保护学院党委召开主题教育总结会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: