设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

我校研究生公共课期末考试工作有序进行

发布时间:2020年01月03日 15:16 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:王克鹏

1月2日至4日,我校2019级硕、博士研究生公共课期末考试在2号教学楼开考。本学期全校硕、博士研究生共有2241人次参加6门公共学位课程的考试。

1月3日,副校长余四九在研究生院相关负责人的陪同下,深入研究生期末考试现场,对我校研究生考试情况进行了巡查。余四九听取了研究生院关于考试组织安排的汇报,向代课老师询问了试卷试题结构、考生答题等情况,并对各考场的考场秩序、考风考纪、监考教师履职等情况进行了全面、细致的检查。

从巡考的整体情况来看,本次考试组织规范,考场秩序良好,监考教师认真负责,相关工作安排秩序井然,所有研究生能够按照学校的规定认真应考,自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好。

余四九在肯定考试组织工作的同时,也提出进一步优化考务工作的要求。希望全体考务人员都能认真负责,充分做好各项服务工作,保持考场整洁、安静,为考生提供优良的考试环境,确保考试安全、稳定、有序进行。


 

上一条:中科院赵文智研究员为林学院教师开展国家基金项目申报指导

下一条:北京林业大学草业与草原学院负责人来校考察交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: