设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

【羲园论坛】张红兵:三融与全程创新创业人才培养

发布时间:2019年11月26日 10:02 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:王婷

11月22日晚,由创新创业学院主办的第64期羲园论坛在“稼穑创客”路演大厅举办,兰州交通大学创新创业学院张红兵院长做客主讲,来自机电工程学院、创新创业学院的一百余名师生参加本次论坛。

张红兵首先从创新创业概念入手,从高校创新创业教育需求、创新创业教育与产业转型升级、创业作为就业方式的重要性三个维度入手,对个人生涯规划、时间分配、习惯养成等具体方法进行解析。他说,大学生要学好专业知识,做好对口职业规划,积极参加大学生创新创业项目,完善自身知识储备,从身边寻找创业机会,积极培养社会所需能力技术。

在互动环节,张红兵叮嘱同学做好准备、等待机会,多研究、思考生活中的创业问题、培养对创业的分析能力,积极参加创业训练创业赛事,系统培养创业能力,努力做国家需要的人才。


 

上一条:财经学院师生认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

下一条:财经学院召开主题教育领导班子第四次集中学习研讨会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: