设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

食品科学与工程学院召开2018年学科开放基金年度总结会

发布时间:2019年01月08日 15:21 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:张珍

1月4日,食品科学与工程学院召开了2018年学科建设开放基金年度总结会。会议由食品科学与工程学院院长韩舜愈主持,各科研团队负责人组成评委对学科建设开放基金项目进行了评审和总结。

申报了食品科学与工程学科开放基金的6位老师对自己主持项目做了年度工作汇报,重点介绍了各自项目的进展和经费使用。与此同时,专家评委也指出了各位评委在项目进展等方面所遇到的问题,尤其是在学科方向和个人研究方向等方面提出了良好的建议,并进行了热烈的讨论。

院长韩舜愈指出,设立学科建设开放基金不仅仅是为了完成学校关于学科建设基金的目标任务,更重要的是通过这种方式让有科研想法和思路,并且已经取得一定科研成果的青年教师有更好的基础去投身科研,为学科发展做出自己的贡献。同时,各科研团队负责人要掌握学科开放基金的使用,为2019年度学科建设基金的使用和管理提供更好的建议。



上一条:机电工程学院学风建设推进会

下一条:北京林业大学草业与草原学院负责人和校友韩烈保教授来校考察交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: