设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

植物保护学院举行鸿泰奖学金颁发仪式

发布时间:2018年12月30日 19:21 | 点击:[] | 来源:植物保护学院 | 作者:李柘柘

12月27日下午,植物保护学院2017-2018学年“创优评优”表彰大会暨“鸿泰奖学金”颁发仪式在逸夫科技馆隆重举行。副校长余四九,党委学生工作部负责人,甘肃鸿泰种业股份有限公司董事长乔喜红,学院师生共计400余人参加了大会。仪式由学院党委书记田新会主持。

会议表彰了学校“先进班集体”1个、学院“优良学风班”3个、“三好学生标兵”等优秀个人93人、“创新奖”1人、“鸿泰奖学金”获得者10人。

余四九代表学校对乔喜红先生心系母校,尊师重教、捐资助学的善行善举表示由衷的感谢;向获奖的先进班集体、优良学风班、优秀个人表示了热烈祝贺。他说,今年是学校的学风建设年,“创优评优”活动是学校树立优秀典型、营造优良班风、学风、校风,激励广大学生勤奋学习、全面发展的重要举措。希望同学们珍惜大学时光,广大教师增强责任感和使命感,植物保护学院认真研究学风建设中存在的新情况、新问题,努力实现学校发展目标。

田新会提醒师生做好各方面安全防范工作。院长刘长仲对学院学生创优评优、学风建设情况做了梳理总结,分享了人才教育培养、教学研究与专业建设方面取得的成绩。学院副书记、副院长杨秀玲宣读了学校《关于表彰奖励2017-2018学年先进班集体、优秀个人和单项奖的决定》、植物保护学院《关于表彰奖励2017-2018学年优良学风班的决定》。学院副院长王森山宣读了植物保护学院《关于授予杨文波等10名学生鸿泰奖学金的决定》。

会上,先进班集体班主任张廷伟、受表彰学生代表侯敏作了交流发言。

“鸿泰奖学金”是由植物保护专业1996届校友、甘肃鸿泰种业股份有限公司董事长乔喜红先生捐资设立的奖学金。




上一条:信息科学技术学院完成全校“计算机类”基础课程无纸化考试任务

下一条:学校举办个人所得税业务专题培训

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: