设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

动物科学技术学院第一期“优然牧业班”开学

发布时间:2018年12月10日 17:22 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:杨永慧

12月6日下午,动物科学技术学院与内蒙古优然牧业有限责任公司的校企合作项目第一期“优然牧业班”开学仪式在学校举行。2007届校友、内蒙古优然牧业有限责任公司甘肃分公司总经理张治硕、西北区域人事行政经理武凌燕、内蒙区域人事行政经理周玉全、总部招聘经理董世娇、总部校招负责人冯国强、动物科学技术学院院长滚双宝、动物科学技术学院辅导员杨永慧和第一期“优然牧业班”全体学员参加了仪式。

16级动物科学专业(畜牧兽医方向)1班学生于金峰作为学员代表发言,表示将利用好学院和企业搭建的这个平台,认真学习,刻苦钻研,学以致用,自我成长。

张治硕围绕“稳抓学习”“树立榜样”“参与实践”“懂得感恩”四个方面,希望同学们以学业为重,注重对专业知识的学习,养成一个好习惯,利用好校企合作这个平台,无论是在学业上还是生活上,学以致用,锻炼自我,大胆展现自己,把自己锻造成为一个有用的人。

据悉,参加首届“优然牧业班”学员共计40人,涵盖了一、二、三年级各专业本科生,按照协议,公司和学院将从大学生成长、心态、择业、励志、礼仪、专业课程、个人成长经历等,对学员进行课内外综合知识及技能培训,安排学生带薪实习,在班内设立奖学金(每年2万元),同时每年提供1万元用于支持学生开展校园活动,来充实和丰富学习期间的业余生活。




上一条:动物科学技术学院教工党支部举办“纪念一二˙九运动,校园徒步走”主题党日活动

下一条:【羲园论坛】冯淑刚:打造戈壁特色优势产业集群 构筑戈壁农业现代发展新格局

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: