设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

第四届“伊利班”举行开班仪式

发布时间:2018年12月04日 15:17 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:杨永慧

1129日晚,甘肃农业大学——伊利集团液态奶事业部校企合作项目第四届“伊利班”开班仪式在牧医楼三楼会议室成功举行。伊利集团液态奶事业部组织发展经理于静、内蒙奶源大区人力资源主管赵春芳、华中奶源大区招聘负责人李梦、质量技术负责人刘金国、西北奶源大区质量技术经理张永涛、人力资源部招聘负责人熊伟、动物医学院辅导员陶茸、动物科学技术学院辅导员杨永慧和第四届“伊利班”全体学员参加了开班仪式。开班仪式由动物科学技术学院副处级辅导员葛洪骏主持。

会议伊始,葛洪骏对往届伊利班的运行情况作了简要介绍,代表学院感谢伊利集团液态奶事业部长期以来对人才培养工作的支持。

2016级动物科学2班学生张晓代表第四届“伊利班”学员发言,郑重承诺,将本着勤奋严谨、求实创新的态度,利用好学校和企业搭建的这个平台成长自己,做一个对社会有用的人。

于静介绍了本期伊利班将要开展的相关课程活动和管理办法,希望同学们规范行为,遵守班规,努力把自己培养成有知识有能力的新一代优秀大学生。

开班仪式结束后,伊利班内部组织进行了班委的组建。

本期伊利班的组建经过了两个月的精心筹备,历经了两轮宣讲和面试,最终选拔出50名学员。公司和学院将从HR辅导、职业化培训、校园俱乐部、企业实践等环节开展本次校企合作项目,还将安排知识竞赛、现场学习和交流、简历大赛及优秀学员表彰等活动,来充实和丰富大学生活。


 

上一条:水利水电工程学院在甘肃省第一届BIM技术应用大赛中取得佳绩

下一条:甘农校园掀起“青年大学习”的热潮

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: