设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

学校与中国农业大学兽医学科建设及学术交流会圆满结束

发布时间:2018年10月11日 08:52 | 点击:[] | 来源:动物医学院 | 作者:张勇

10月8日,应动物医学院邀请,中国农业大学动物医学院分党委书记李青山带领中外教师代表15人来校开展学术交流。

中国农业大学及加拿大卡尔加里大学的专家分别从基础兽医及预防兽医、临床兽医、宠物诊疗3个小节,为相关专业师生送上了11场精彩的学术报告。会议由动物医学院党政负责人主持,学院各系主任、研究生导师和研究生等80余人参加了学术报告会。

报告过程中,我校师生就相关专业问题与现场专家进行了交流探讨。本次学术交流会涉及兽医教学科研多个领域,让我校师生对兽医行业的发展现状及前景有了更多的认识,为今后两校间的进一步交流与合作起到了促进作用。




上一条:信息科学技术学院扎实推进“两学一做”常态化制度化

下一条:学校农业推广硕士专业学位授权点合格评估会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: