设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

食品科学与工程学院成功举办2019届毕业生就业动员大会

发布时间:2018年10月09日 13:24 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:李荣

为进一步做好2019届毕业生就业工作,食品科学与工程学院在逸夫科技馆四号厅举办了2019届毕业生就业动员大会。本次大会由学院院长韩舜愈与学院党委书记李金秀为2019届全体毕业生做动员工作,毕业班班主任及2019级全体毕业生积极参加。

院长韩舜愈从两大方面2019届毕业生进行动员。一方面,帮同学们分析了当前应届毕业生就业的形势,鼓励同学们充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢、积极就业。另一方面,告诫大家要珍惜在校机会实习,学习总结工作经验,为将来提前做好准备,包装自己。

学院党委书记李金秀结合多年学生工作经验,以面对挑战,迎接机遇为主旨,浅谈大学生就业问题。分别介绍了大学生就业难的原因,解决大学生就业难的对策以及如何在大学期间提高自身就业能力等应对措施。

负责学院招就工作的王锴老师就当前高校毕业生就业形式、当前高校就业政策体系分析、毕业生求职材料准备及注意事项、求职渠道及面试技巧、就业手续办理等进行讲解。

此次动员大会的召开,既是学院对学生就业的现状考察,也是对应届毕业生的关怀体现。动员大会的召开为应届毕业生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,为同学们的就业准备工作打下了牢固的基础。


上一条:我校团委开展“青年大学习之团的十八大精神”宣讲活动

下一条:园艺学院2005级园艺1班校友重聚母校

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: