设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

园艺学院2005级园艺1班校友重聚母校

发布时间:2018年10月08日 16:59 | 点击:[] | 来源:园艺学院 | 作者:张宁

10月3日,园艺学院2005级园艺1班校友,带着对母校的眷念,对恩师的思念,对同学的想念,欢聚母校,重温最美好难忘的大学时光。

校友们同学院领导、退休老教师在园艺学院6楼会议室举行了座谈。院长陈佰鸿代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并从教学、科研和社会服务等方面向校友们介绍了学院的发展现状和取得的成就,希望校友们能够常回家看看,加强和学院的联络,为学院的建设与发展提出宝贵意见和建议,加强业务合作,使学院在学科发展、教学水平和人才培养等多方面取得长足进步,共同推进园艺产业发展。

校友们共同回顾了曾经的大学生活,介绍了毕业后各自的工作、家庭和生活情况,并对母校及学院今后的发展送上了真挚祝福。





上一条:食品科学与工程学院成功举办2019届毕业生就业动员大会

下一条:美国肯塔基大学Rebecca McCulley教授应邀来草业学院作学术报告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: