设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

迎接党的十九大     做好学生引路人

人文学院召开庆祝教师节座谈会暨全院教职工大会

发布时间:2017年09月12日 17:18 | 点击:[] | 来源:人文学院 | 作者:王向林

911日下午,人文学院在文科楼904会议室召开了庆祝第33个教师节座谈会暨全院教职工大会,会议由院长赵丽萍主持。

党委书记韩旭峰首先代表学院向全院教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。围绕“迎接党的十九大  做好学生引路人”这一主题,他在发言中与大家共勉:认真学习习近平总书记有关教育事业和教师职业的重要论述,自觉增强教书育人的责任感与荣誉感;不断学习和实践,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;积极向黄大年、廖俊波等先进人物学习,学高为师,身正为范,做学生健康成长的引路人;落实好立德树人根本任务,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。之后,韩旭峰传达了全校干部大会、省委副书记孙伟调研我校时的讲话精神和相关文件,并对近期党务工作进行了安排。

史生荣、隆滟和张丽婷三位教师围绕“迎接党的十九大  做好学生引路人”,分别从教师职业感悟、教师职业提升和教师职业发展等方面畅所欲言。三位老师的切身感悟和真挚分享对于引领全院教师潜心教书、教书育人、为人师表将产生积极作用。

院长赵丽萍就近期教案检查评比、走访课堂教学、办公用品购置、津贴发放、职工考勤管理等各项工作予以反馈和安排。她强调指出,希望全院职工以此次座谈会的召开为契机,向先进学习,向先进看齐,做好学生引路人,凝心聚力推动学院各项工作取得长足发展。

上一条:生命科学技术学院举办本科生考研辅导

下一条:水利水电工程学院开展本科教学自评工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: