设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

水利水电工程学院开展本科教学自评工作

发布时间:2017年09月12日 16:01 | 点击:[] | 来源:水利水电工程学院 | 作者:王丽萍

 

为迎接教育部的审核评估,做好评估准备工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,97日,水利水电工程学院开展了本科教学自评估工作。专家组由兰州大学资源环境学院环境地学教学实验示范中心主任南忠仁教授、兰州交通大学土木工程学院副院长蔺鹏臻教授、甘肃农业大学教务处处长马国军教授、甘肃农业大学动物科学技术学院院长滚双宝教授和甘肃农业大学信息科学技术学院院长王联国教授组成,南忠仁教授担任组长。

专家通过查阅学院对评估各项任务的支撑材料、抽查学院近三年论文的质量、深入实验室对教学条件及实验设备与管理等方面进行考察、与学院领导、教师、教学管理人员、辅导员、学生进行深度访谈、深入课堂了解教师教学水平与状态等方式讨论并形成了书面评估报告。

最后,学院举办了自评意见反馈会。专家组对学院本科教学工作取得的成绩给予了充分肯定,并对自评期间发现的主要问题进行了反馈。学院领导表示,将以专家组反馈意见为指导,认真梳理,积极采纳,并以本次自评为契机,加强本科教学管理,完善审核评估准备工作,以良好的状态积极迎接教育部正式评估。


上一条:人文学院召开庆祝教师节座谈会暨全院教职工大会

下一条:做“四有”教师,铸时代梦想

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: