设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

体育教学部组织开展本科教学审核评估工作

发布时间:2017年09月08日 16:03 | 点击:[] | 来源:体育教学部 | 作者:张磊

经过精心筹备,体育教学部与95日开展了本科教学自评工作,并邀请了省内高校著名的体育教育学专家西北师范大学陈仁伟教授、兰州理工大学李小唐教授、兰州财经大学康帆教授、兰州交通大学张连教授、甘肃农业大学马国军教授一行对我校本科生体育教学工作进行了审核评定。

专家组在95日上午听取了体育教学部丁磊同志的汇报,并参观了我校体育文化展,实地查看了我校体育场馆,检查了教学设施、教学器材、教师教案以及自评材料,并对部分教师和学生进行了访谈。

在专家组反馈意见会上,对体育教学部所做工作给予了肯定。对我部开展的特色体育项目和体育文化展览予以了高度评价,希望我部依托学校学科优势打造好自己的特色体育项目,弥补甘肃省高校体育工作的不足之处,也针对体育部未来的工作提出了的合理建议和宝贵意见,为体育部未来的工作奠定了基础。

体育教学部将以本次自评工作为转折点,坚持贯彻学校 “以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”方针,建立健全长效体育教学机质。

 

上一条:机电工程学院开展本科教学审核评估学院自评工作

下一条:动物医学院召开“两学一做”专题会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: