设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

第二届“伊利班”举行结业典礼

发布时间:2017年06月22日 17:52 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:葛洪骏

621日晚,甘肃农业大学—伊利集团校企合作项目第二届“伊利班”结业典礼于牧医楼三楼会议室成功举行。伊利集团原奶事业部陕甘宁地区质量技术经理贺龙龙、动物科学技术学院党委书记蔡原、动物医学院副院长包世俊、动物科学技术学院团委书记葛洪骏、动物医学院团委书记陶茸和第二届“伊利班”全体学员参加了结业典礼。结业典礼由伊利集团人力资源部经理张欣主持。

贺龙龙对一年来伊利班开展的各项活动进行了总结,对学校的支持与配合表示感谢,希望这种校企合作模式能够创造出更大的社会价值,表示将为同学们提供更多的实践机会。包世俊在致辞中感谢公司对学生就业能力提升方面所做的工作,希望校企双方能开展更深更广的合作。

贺龙龙为优秀学员颁发了伊利集团原奶事业部校园招聘录用通知书。

蔡原在讲话中对顺利结业的同学们表示祝贺,希望同学们能够积极主动地去参加各种社会实践活动,树立起长久的人生目标,学以致用。

上一条:管理学院团委召开安全生产月活动专题会议

下一条:伊利班举办“暑期夏令营成员选拔大赛”

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: