设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

伊利班举办“暑期夏令营成员选拔大赛”

发布时间:2017年06月22日 17:49 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:葛洪骏

620日晚,我校伊利班在逸夫科技馆二号厅联合举办了“甘肃农业大学-伊利集团液态奶事业部暑期夏令营成员选拔大赛”,比赛由学校招生就业处和伊利集团液态奶事业部联合主办,动物科学技术学院协办。伊利集团陕甘宁地区技术总经理贺龙龙,动物科学技术学院团委书记葛洪骏、动物医学院团委书记陶茸、财经学院辅导员黄保婷出席比赛并担任评委。动医、动科两院五十余名学生代表观看了比赛。

经过前期的初赛、复赛及微信评选,共有8名选手进入了此次决赛。比赛主要分为选手个人简历讲解、现场模拟面试、颁奖仪式三个环节。比赛过程中,选手依次向评委及观众展示个人简历,并结合简历对个人信息、社会实践经历、求职意向进行详细介绍,然后由评委以现场问答的方式进行面试,并对选手进行打分。最终动物科学技术学院马青同学以优异的成绩摘得桂冠;张生艳、王伟、郑新霞等3名同学获得二等奖;王新强、郭亚军、赵志伟、王军军等4名同学获得三等奖。

比赛最后,贺龙龙对本次比赛进行了点评,对参加此次比赛的选手表示衷心的感谢,并对他们取得的成绩表示肯定,强调同学们要加强专业知识的储存,为今后实践奠定良好的基础。葛洪骏对本次比赛进行了总结,对伊利集团的支持表示衷心的感谢,对参赛选手在简历制作方面存在的问题作了分析,指出要提高对就业岗位的了解程度,明确自己就业目标的指向,才能过更好地完成简历的制作。

上一条:第二届“伊利班”举行结业典礼

下一条:管理学院举办“欢送杯”羽毛球赛、篮球赛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: