设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院举办“欢送杯”羽毛球赛、篮球赛

发布时间:2017年06月22日 14:28 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:党洁

为促进学院师生间的交流沟通,营造良好的毕业氛围,管理学院团委、学生会于617日至620在学校体育馆组织开展“欢送杯”羽毛球赛。

两支本科毕业生队,硕士毕业生队,教工队共四支队伍参加比赛。比赛采用团体赛制。比赛中,同学们斗志昂扬,奋尽全力,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致;老师们也表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥团队的协作意识,每一个扣球都快、狠、准,充分展现了管理学院师生们积极向上、勇于拼搏的生活态度。

比赛后,毕业生与老师们相互握手致意,相互交流,毕业生向老师表达感谢之情,老师也祝愿毕业生们生活愉快,前程似锦。

615日至20日,学院组织开展“欢送杯”师生友谊篮球赛。共有一支教师代表队和四支本科生代表队参与比赛。

比赛中,毕业生队拼抢积极,攻防转换迅速,不时赢得观众的阵阵掌声;教师队也不甘示弱,凭借丰富的经验和多年的配合与毕业生队进行对抗,双方你来我往,十分精彩,现场的啦啦队也以热烈的掌声和欢呼声为双方队员加油。赛后老师与学生一一握手,了解他们的就业去向,代表学院向他们送上祝福,并合影留念。

此次比赛促进了师生间的交流,增进了师生情谊,增强了同学们的团结协作能力,也为毕业生离校工作营造一个健康有序、生动活泼的文明环境和氛围,老师们也以此次篮球赛为契机表达了对即将毕业的大四学生深深的祝福与期盼。

上一条:伊利班举办“暑期夏令营成员选拔大赛”

下一条:人文学院举办蓝墨云班课技能培训

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: