设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

管理学院认真落实本科教学审核评估工作

发布时间:2017年06月08日 11:10 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:樊王妮

根据《关于做好学院本科教学审核评估工作的通知》(甘农大评发[2017]1号)和《关于印发<甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案>的通知》(甘农大党发[2017]57号)的文件要求,管理学院结合日常工作情况,认真落实此次本科教学工作评审工作。

管理学院成立以冯瑛书记、王文棣院长为组长,教学副院长张文政、陈瑛,公管系主任刘书明、土管系主任程文仕,办公室主任杜佳,辅导员刘博、赵莉、张帆,教学办工作人员樊王妮为成员的评估小组,领导、协调、组织此次我院评估工作,按照学校要求制定、报送评估方案,确保此次本科评估工作顺利开展。

525日召开管理学院全院教职工会议,向全院教职工强调此次评估工作的重要性,在思想上引起教师的高度重视,并部署近期评估相关工作。如任课教师核查2014-2015学年、2015-2016学年、2016-2017学年的试卷,毕业论文指导教师核查2015届、2016届毕业论文相关资料,整理学院管理和教学文件等。526日召开学院党政联席会议,再次明确评估领导小组成员相关职责,细化评估工作进程。

经过近两周的梳理和核查,65日,14:30开始,管理学院开展学院第一次评估进展检查工作,冯瑛书记、王文棣院长、张文政副院长亲自带队检查公共事业管理、劳动与社会保障、土地资源管理三个专业的试卷和毕业论文情况,总体情况良好,同时针对发现的签字、盖章不全、部分装档资料不全等问题,反馈至相关教师,在教师完善之后,68日开展第二次评估工作检查。

审核评估工作是学校近期工作的重心,是全面检验和提高人才培养质量的重要途径,管理学院将高度重视此次本科评估工作,加强领导职能,充分调动我院教职工参与评建工作,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,逐步落实相关工作,确保此次评估工作顺利开展,逐步提高我院本科人才培养质量!

上一条:人文学院党委召开2017届毕业生党员大会

下一条:植物保护学院开展教学经验交流教研活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: