设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

资源与环境学院开展本科教学基本文件自查及本科教学评估推进大会

发布时间:2017年05月23日 14:16 | 点击:[] | 来源:资源与环境学院 | 作者:齐鹏

522 日下午,学院组织相关人员对本科教学基本文件进行了自查,并在会议室召开了本科教学审核评估工作大会。会议由院长刘学录主持,学院领导班子、系主任、实验室主任、各办公室人员及教师代表参加了此次会议。

会议中,学院副院长齐鹏介绍了510日和516日学校召开本科教学审核评估工作推进会的会议精神,汇报了资源与环境学院本科教学审核评估方案,方案从指导思想、工作目标、评估范围、评估重点、核心任务、组织机构、工作进程、工作要求八个方面进行了安排部署,成立了评估工作办公室、自评报告撰写组、状态数据填报组、“特色项目”组、“定位与目标”项目组、“师资队伍”项目组、“教学资源”项目组、“培养过程”项目组、“学生发展”项目组、“质量保障”项目组、实践教学与实验室(基地)工作组、专家考察工作组、培训组、宣传组、环境整治组和学院展示性材料编写组等17个工作组。 参会人员就教学基本文件的整改思路、审核评估方案进行了商讨。

最后,院长刘学录就如何做好学院的迎评促建工作,提出几点要求:针对教学基本文件存在的问题,继续深入开展自查工作;根据学院评估方案,各工作组认真落实审核评估的各项要求;按照学院评估方案的时间节点,合理安排工作进程,严格把握好时间进度,完成状态数据更新;把审核评估与日常教学工作有机结合起来,在日常教学工作中强化时时评估、人人评估的理念,切实做好各项工作。

上一条:我校研究生篮球队参加第十二届甘肃省高校研究生男子篮球邀请赛

下一条:机电工程学院召开本科教学评估动员大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: