设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

生命科学技术学院召开本科教学工作审核评估启动会

发布时间:2017年05月18日 12:21 | 点击:[] | 来源: | 作者:曹友桂

518日,生命科学技术学院本科教学工作审核评估启动会在学院会议室举行,全体教职员工、各系部门主要负责人参会。会议由学院书记柳维玺主持。会上,院长司怀军解读了《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》,对六个工作阶段的工作任务进行分解,对本科教学工作审核评估的意义做了强调。他要求,一要认真学习,准确把握审核评估的内涵;二要统一思想,切实增强审核评估的紧迫感和责任感;三要按照该方案,全面做好审核评估的各项准备工作,将迎评工作作为各项工作的重中之重。

柳维玺表示,要高度认识审核评估对甘肃农业大学发展的重大意义,要在思想上高度重视审核评估工作,强化主体意识、责任意识和全局意识,在行动上要加强组织领导、广泛学习宣传、注重工作细节、力求取得实效。与会人员表示,认真学习《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》,统一思想,提高认识,并按照学校的总体部署,完成工作任务,做到重点突出,任务明确,推进有序,不折不扣的完成学校的评建任务。

上一条:图书馆举办“同心同行,健行健康”健步走活动

下一条:林学院举行2017年教育部本科教学审核评估工作动员大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: