设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

林学院举行2017年教育部本科教学审核评估工作动员大会

发布时间:2017年05月18日 08:04 | 点击:[] | 来源:林学院 | 作者:李东魁

515日下午,林学院在林学楼4楼会议室举行2017年教育部本科教学审核评估工作动员大会。院党委书记闫翔主持会议并作动员讲话,副书记、副院长田青具体部署学院迎评工作。

会上,闫翔传达了学校本科教学审核评估相关会议精神。并提出三项要求:一是要求全院教职工人人重视,人人尽责,人人尽力。每个人都要增强信心,以本次评估为契机,进一步提高学院发展动力,提升学院的办学品质。二是党员、干部要起好带头履职作用,讲大局,顾大体。三是全院教师要团结协作,保障完成评估各项工作。要迎难而上,敢于承担任务,体现林学院师生“有为、能为、敢为”的精神。

田青对审核评估工作做了具体的安排部署。她说,本次审核评估不同于2008年的水平评估,审核评估突出的是主体性、目标性、多样性、发展性和实证性原则,要求我们“用自己的尺子量自己”,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位、强化质量保障体系建设,全面提高人才培养质量。学院成立评估领导小组,田青强调了4个工作组,即状态数据组、自评报告组、评估材料组、评估材料组的职责分工,并对工作进度和完成质量做了具体要求。

林学院全体管理干部、专任教师参加了会议。

 

 

上一条:生命科学技术学院召开本科教学工作审核评估启动会

下一条:图书馆举办SCI助力创新性研究专题讲座

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: