设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

外语学院召开班主任工作会议加强学生工作管理

发布时间:2016年05月27日 18:02 | 点击:[] | 来源:外语学院 | 作者:佚名

为进一步加强学院学生工作管理,外语学院于 524日召开班主任工作会议。学院院长赵丽萍、党总支书记魏兆民、副书记徐波、辅导员周军以及学院1-4级班主任参加了此次会议。会议由党总支副书记徐波主持。

会议伊始,党总支副书记徐波传达学工委会议精神。他讲到,针对校园安全问题,需要大家高度重视,各班主任应密切关注学生动态,及时向学院汇报情况。针对网络诈骗和各种诈骗行为,他希望通过教育引导让学生掌握防骗技巧和常识,遇到突发情况能积极向学院、班主任、老师核实情况,不盲目轻信,造成不必要的损失。会上,党总支副书记徐波还强调了高考期间学生请消假问题。

随后,院长赵丽萍对学院学生工作管理方式作出调整,要求各班主任调整好工作状态,防止消极怠工,要时刻依靠组织,保持一个积极向上的工作状态,学会换位思考,正确地引导学生,平时做好做细基础工作,加强与学生之间的交流。党总支书记魏兆民强调,老师应加强自身专业技能和管理技能,正确引导和教育学生,同时注意方式方法,要动之以情,晓之以理,先打“感情牌”。

会后,学院领导以及各班主任于23:20对学院宿舍楼进行检查。

上一条:资源与环境学院开展学生资助诚信教育系列主题活动

下一条:草业学院成功举办招生宣讲设计大赛

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: