设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>院处快讯>>正文 院处快讯

【喜迎70华诞】郭博教授家人向学校捐赠史物资料

发布时间:2016年04月28日 18:09 | 点击:[] | 来源:校认知馆建设布展工作组办公室 | 作者:陆森 贾丽君

428日下午,我校草业学院退休教师郭博教授的家人向校认知馆建设布展工作组办公室捐赠了一批珍贵历史资料。校认知馆建设布展工作组有关人员专程前往,代表学校接受捐赠,并对其家人表示感谢。  

郭博教授的家人向校认知馆建设布展工作组办公室工作人员介绍了郭博教授悉心整理珍藏的书籍、信件、讲稿、科研成果和一些珍贵的老照片。据其家人介绍,郭教授曾多次向草业学院及学校捐赠过自己所珍藏的专业方面资料,值此七十周年校庆之际,郭教授家人将其所珍藏的资料再次整理,同时将重要的资料进行扫描,并将所有资料及电子扫描文件全部奉献给学校,以供收藏陈列,这对我校校史的编写和校史资料的挖掘提供了很大的帮助。校认知馆建设布展工作组办公室工作人员还到学校图书馆查阅了相关资料。

郭博教授的包括:杨诗兴教授九十华诞纪念册、指导硕士论文、专业教材、科研报告和课堂中、英文笔记等史物资料。

校认知馆建设布展工作组办公室工作人员对郭博教授的家人给予校庆工作的大力支持表示衷心感谢,郭教授捐赠的这些珍贵材料对校史资料收集有很大的帮助,校认知馆建设布展工作组办公室一定会分类整理、登录造册、妥善保存。

 

上一条:“三农人物”徐长林为草业学院师生作报告

下一条:【喜迎70华诞】甘肃省管道保护协会会长朱行之向学校捐赠朱宣人先生个人校史实物资料

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: