设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>合作交流>>正文 合作交流

学校领导赴白银高新区产业技术研究院开展交流

发布时间:2018年12月04日 19:48 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:张珍

12月3日,党委书记钟福国带领科学技术发展研究院、食品科学与工程学院负责人,赴白银高新区管委会、兰州大学白银产业技术研究院调研学习科研推广应用方面的典型经验和做法。

钟福国表示,甘肃农业大学科研成果极具特色,是以服务“三农”为主的院校,在学科发展和科研服务方面要尽快和兰州大学充分交流合作,更好更快地为兰白国家自主创新示范区做出贡献。

白银市政府副市长贾汝昌,介绍了白银高新区和兰州大学白银产业技术研究院基本情况。他说,研究院在短短时间内取得诸多成果,这与顶层设计推动、孵化助力、政策驱动是分不开的,对科研落地白银,促进地方经济发展起到了很好的示范引领作用。希望甘肃农业大学把白银作为前沿阵地,与兰州大学一道开展全方位的科技服务工作。

食品科学与工程学院负责人表示,将借助产业技术研究院平台,加大农产品加工科技成果转化力度,为白银地区经济社会发展和食品产业发展贡献力量。白银市政府副秘书长叶建文、市科技局局长马玉福、白银高新区党工委书记郝效冬,兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室和兰州大学白银产业技术研究院负责人,参加了调研和座谈交流。

座谈结束后,钟福国还前往甘肃雨润肉类加工有限公司回访校友并洽谈了教学实习实践和就业合作事宜。




上一条:张掖市副市长王向机一行来校商谈校地合作事宜

下一条:学校领导赴天水市人力资源和社会保障局考察调研

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: