设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>合作交流>>正文 合作交流

园艺学院与南京市栖霞区政府开展人才和科技成果转化交流会

发布时间:2018年04月25日 15:58 | 点击:[] | 来源:园艺学院 | 作者:赵晋国 安泽山

424日,南京市栖霞区人才办副主任王磊等一行8人前往我校园艺学院进行人才和科技成果转化工作交流,会议由园艺学院院长陈佰鸿主持。园艺学院负责人、科研院领导、园艺学院教师参加了此次交流会。

陈佰鸿对王磊一行来访表示热烈的欢迎。接着他从学院概况、定位与目标、教学过程和特色项目等方面介绍了学院的基本情况。

王磊向与会人员介绍了本次交流学习的目的。他说,甘肃农业大学园艺学院科研力量雄厚,人才资源丰富,尤其是在校地合作、科研成果转化等方面成绩斐然。他希望通过此次交流对接,能够与园艺学院在政产学研方面进行深入合作。随后,双方就人才和成果转化做了深入交流讨论。

最后,陈佰鸿院长表示,南京市栖霞区与甘肃农业大学园艺学科有着密切的产业联系,我们将以此次座谈为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,争取在更大范围、更广领域、更高层次上开展合作交流,推动校地共同跨越发展。

 

上一条:学校领导赴兰州大学调研

下一条:管理学院赴广州大学公共管理学院考察交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: