设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>合作交流>>正文 合作交流

甘肃中医药大学教学实验实训中心来我校参观交流

发布时间:2017年04月18日 17:18 | 点击:[] | 来源:基础实验教学中心 | 作者:佚名

417日下午,甘肃中医药大学教学实验实训中心书记、副主任李仲葓一行11人来我校基础实验教学中心参观交流。

交流座谈会在理学院会议室召开。基础实验教学中心负责人、理学院负责人及全体化学组教师参加了交流座谈。

李仲葓向与会人员介绍了此次调研的目的。她说,甘肃中医药大学正在新校区建设教学实验实训中心,甘肃农业大学在实验楼设计规划、设施装备、运行机制等方面,走在了省属高校前列,得到了广泛好评与认可。她希望借鉴甘肃农业大学实验教学中心建设理念和经验,为甘肃中医药大学教学实验实训中心建设工作提供新思路、开拓新视野,帮助学校做好中心建设工作。

理学院负责人对调研组一行的到来表示欢迎,并从办学历史、学科专业、专业实验室建设等方面简要介绍了学院概况。基础实验教学中心负责人结合调研主题,从实验楼设计理念、实验室功能、师资力量、设施装备和运行机制等方面作了情况介绍和经验交流。会上,与会人员结合自己的工作也进行了广泛的经验交流,并表示今后将在实验室建设、科学研究、人才培养等方面开展有效的合作。

会后,调研组一行参观了基础实验教学中心各功能实验室,就实验室具体设计和运行等方面的问题进行了热烈的讨论和交流。随后,调研组还参观了学校认知馆。

上一条:澳大利亚技术与工程研究院院士、西澳大学教授Neil C. Turner来校进行学术交流

下一条:荷兰应用技术大学代表团来校访问交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: