设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>教学科研>>正文 教学科研

《草原与草坪》荣获2018年度“中国高校优秀科技期刊”称号

发布时间:2018年11月19日 15:05 | 点击:[] | 来源:草业学院 | 作者:靳奇峰

近日,中国高校科技期刊研究会公布了2018年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊评选结果。由甘肃农业大学、中国草学会主办的科技期刋《草原与草坪》再次荣获“中国高校优秀科技期刊”称号。

此次从全国1600多种高校科技期刊中,共评选出“中国高校杰出科技期刊”24种(中文刊12种、英文刊12种)、“中国高校百佳科技期刊”120种(中文刊110种、英文刊10种)、“中国高校优秀科技期刊” 238种(中文刊207种、英文刊31种)、“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”53种(中文刊 50 、英文刊3 种)。

中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊每两年评选一次,由专家就期刊学术质量和编辑出版质量进行严格的综合审查,利用全文数据库、检索数据库和评价机构等的有关评价成果客观打分,并结合期刊的学术影响力、行业影响力进行遴选。



 

上一条:我校11项科研项目获省哲学社会科学成果奖

下一条:我校代表队摘得全省大学生化学竞赛团体一等奖

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: