设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

【光影甘农】瑞雪迎春 华章日新

发布时间:2018年12月28日 16:40 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

瑞雪迎春,华章日新。在辞旧迎新的美好时刻,雪花舞动着轻薄的羽翼纷至沓来,铺陈到校园的每一个角落,给美丽的甘农披上了一件洁白的盛装。一砖一瓦、一草一木、一景一物,银装素裹,尽显冬的颜色,为校园平添了几分宁静。

瑞雪兆丰年。伴随着2018年岁末的瑞雪飘落,2019年已悄然来到我们身旁。皑皑白雪,祝愿着全校师生员工新年祺祥,也预示着新的一年学校事业蒸蒸日上,硕果累累。

东方欲晓,莫道君行早。新年悠扬的钟声是立桅启航的呼唤,是催人奋进的号角。看,2019年的第一缕曙光正在东方冉冉升起;听,振兴甘农的声音也愈发变得响亮。如今,我国高等教育发展处在新的历史方位,大学被赋予沉甸甸的使命与担当。百舸争流,奋楫争先。惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强,甘农人将始终秉承“干”字当头、“实”字为先的精神,勠力同心,接好接力棒,跑出“加速度”,张开双臂去迎接、去拥抱更加幸福的明天。

上一条:学校隆重举行师生迎新年文艺晚会

下一条:【光影40年】改革开放铸辉煌 不忘初心再出发

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: