设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

【校运直播间】图志:镜头中的赛场美丽瞬间

发布时间:2018年05月18日 18:00 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:史勇强 齐季琳哲 杨锐

赛场上,运动健儿激情饱满、英姿勃发、斗志昂扬,这些珍贵的瞬间,是拼搏的注脚和难忘的记忆。我努力、我健康、我快乐,是激扬青春最美好的模样。比赛,总有输赢,或许你并没有站在最终的领奖台上,或许你觉得自己的表现还稍有欠缺。但是,人生就是在这样的欠缺中,一步一个脚印成长起来的。无论输赢,我们始终拼搏着、快乐着,更快、更高、更强的体育精神在延续。其实,过程比结果更美好,让我们向着更加美好的明天努力吧!

 

起跑、冲刺、起跳、落地,步步为赢。


一、二、三,奋力前抛,划出精彩弧线。


领奖台上的美丽笑脸,享受着荣誉时刻。


咬紧牙关,全力奔跑,人生就是一场征途。


幕后人员,无私奉献,他们也是赛场上的主角。


加速!加速!加速!永不服输,下一秒,完美撞线。


国际面孔,欢聚一堂,“我们”是吸引观众目光的焦点。


目光如炬,凝神屏气,从第一刻起,就要下定决心超越自己。


节节高升的跳高杆,见证了运动员们的身轻如燕、腾空一跃。


观众席上,他们为运动健儿欢呼呐喊,用掌声向运动员致敬喝彩。


长箭离弦,奋力向前;气宇轩昂,超越自我;秣马厉兵,志在终点。


接力棒上凝聚的是大家众志成城、同舟共济的坚定信念,“我们”齐心协力,跑出默契的速度。


新闻记者全程跟踪,记录下运动员们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先的精彩瞬间。“是什么驱使着你们在烈日下工作?”是对新闻工作的喜欢,还是对母校的热爱。总之,对他们来说这不只是兴趣,更是一种责任与担当。


在跑道的尽头,裁判目不转睛地等待着,尽管衣服已被汗水浸湿,但他们的眼神始终未离开赛道,不时紧张地看一下手中的秒表,似乎在默默祝福运动健儿创造记录。比赛结束,裁判们又聚在一起,一丝不苟的统计比赛结果,为公平公正贡献一份力量。

(文:史勇强  图:杨锐、齐季琳哲、胡天慧、马琳、刘帅帅、杨雄雄、王弘劼、王訢印、董洁、铁妮妮、杨倩、付一璇、王一博、刘济泽)


 

上一条:省陇剧院携“高雅艺术•戏曲综艺晚会”走进我校

下一条:【校运直播间】运动会方队集锦

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: