设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

【光影甘农】早春三月读书忙

发布时间:2017年02月27日 17:30 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 国旗班 | 作者:史勇强 王保鑫 张对对 王晗 王子敬

早春三月春回大地,又逢一年开学时。227日是我国农历传统节日二月二“龙抬头”。在这万物复苏的时节,学子们怀着对新学期的向往也纷纷“龙抬头”,迎来了新学期的开学第一课。

伴随着一声声“老师好!”“同学们好!”开学第一课拉开帷幕,安静了一整个假期的校园又恢复了昔日的青春与活力。三尺讲台上,老师们激情飞扬,启迪智慧;方寸课桌间,同学们意气风发,求知若渴;图书馆、实验室,学子们聚精会神,潜心钻研;晨曦中的盛彤广场里,在学校国旗班的护卫下,鲜艳的五星红旗与太阳一同冉冉升起。

开学第一课,精彩不断。希望同学们能培养良好习惯,保持优良学风,把握韶华,上好人生的每一堂课!

2017,坚定理想,奋力争先,我们一起撸起袖子加油干!

 

 

上一条:【光影甘农】相约春天 健步校园

下一条:【影像甘农】感恩羲园陪我度过2016的全时光

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: