设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

【影像甘农】感恩羲园陪我度过2016的全时光

发布时间:2016年12月31日 22:08 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:史勇强 刘文靖

时光的步履未曾停歇,岁月的沙漏嘀嗒流动。此时此刻,新年的钟声即将响起。

回首2016年,我们一路走来,在羲园的每一寸土地上,都留下了我们走过的足迹。秋去冬来,季节流转,景色更迭。这一年,我们寻觅、我们凝思、我们欢呼、我们意气奋发,异彩纷呈的校园生活,点缀着我们活跃的身影。难忘萧索深冬,我们不畏严寒,挑灯夜读。这些过往因为美好,所以短暂。那曼妙的回忆,永远属于我们的独家记忆。任时光流淌,我们只把美好留在记忆里,只想把美丽暂时封藏,细细在心中沉淀酝酿。

刚刚过去的2016年,我们和学校一同成长,与学校一同见证了建校70年的欣喜和荣耀。这一年,学校加强基础建设,办学条件不断改善。本科实验教学大楼启用,彤笙、礼仪、文化广场和认知馆等项目完工,使校园环境更加美丽动人,让我们流连忘返。

2016年,我们的生活是甜蜜的,因为生活中有一张张熟悉的面孔,一个个甜甜的微笑,一句句温暖的祝福。青春的岁月里,我们在羲园奋斗与成长。十余载寒窗苦读锻造凌云壮志,七十年厚重历史成就万里鹏程。斑斓的时光里,自己留恋的,依然是羲园这片土地。

展望2017年,我愿与你——我的羲园,共赴时光,故事继续;愿身边的每个人都怀揣梦想,直面困难,携手并肩,创造更加美好的明天!

 

 

 

 

下一条:我校隆重举行庆祝第六次党代会师生文艺晚会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: