设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>图片新闻>>正文 图片新闻

图片新闻:秋之甘农,美在你心

发布时间:2016年10月24日 18:46 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”有人说,甘农的秋景是惊艳的、跳动的,因为它夹杂着书香气息。那黄色、红色、绿色相互掩映,黄色彻底,绿色苍翠,红色炙热,奇妙和谐。在蓝天的映衬下,一簇簇怒放的银杏叶,在风中舞动着;树影斑驳,秋雨澄澈,一排排泡桐,年复一年见证着学子的成长。

意浓浓,景如画。生命因积累而变得深厚。一夜秋风,抖落了一地的缤纷,密密匝匝的落叶,勾勒出季节轮回的轨迹。秋雨过后,校园焕然一新。此时,教室里的学子,凝视着窗外耀眼的风景。长椅上的老人,正品读秋意的香浓。师生们漫步校园,享受着这秋的盛宴。路过的行人会被这美景所吸引,流连忘返,驻足陶醉,拿出手机留下这醉美秋韵。这美景俨然已让毕业的学子留在记忆深处,他们在忙碌的工作之余,也会不时想起曾经沉浸于甘农的绚烂秋景中,以及度过的美好青春。

人总会向往美好的生活,也会用双眸去寻找怡人的美景。此刻,就让自己停下些许匆忙的脚步吧,心怀对大自然的崇敬,透过视线,秋之甘农,美在你心!

 

 

 

上一条:【图片新闻】“月霸”华丽现身 如期赴约羲园

下一条:2017届毕业生秋季双选会落幕 近四百名毕业生顺利签约

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: