设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

【兰州晨报】甘肃农业大学25个专业 今年起在本科一批次招生

发布时间:2018年05月03日 09:10 | 点击:[] | 来源:兰州晨报 | 作者:魏娟

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者 魏娟)5月2日,记者从甘肃农业大学获悉,该校申报的草业科学、动物科学等21个专业通过省教育考试院审批,自今年起,可在甘肃省本科一批次招生。至此,甘肃农业大学在甘肃省本科一批次招生专业已达25个。

近年来,甘肃农业大学传统优势专业高分考生明显增多,毕业生就业情况良好。学校相关部门在充分调研的基础上,进行了招生专业结构调整,增加本科一批次招生专业,进一步提高学校的生源质量。

新闻链接:http://www.lzcbnews.com/html/2018-05/03/content_422205.htm

 

上一条:【中国青年报·中青在线】葛洪骏:甘肃农业大学第一个副教授级辅导员

下一条:【未来导报】甘肃农大畅通辅导员职称评定“路”

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: