设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

中国甘肃网:甘南州与甘肃农业大学校地合作座谈会在合作召开

发布时间:2017年07月25日 16:16 | 点击:[] | 来源:中国甘肃网 | 作者:佚名

原标题:甘南州与甘肃农业大学校地合作座谈会召开

中国甘肃网720日讯 据甘南日报报道 (记者加次力)718,甘南州与甘肃农业大学校地合作座谈会在合作召开

甘肃农业大学党委书记张俊宗,副校长郁继华、余四九以及校农学院、草业学院等部门负责人及专家出席座谈会。

副州长赵四辈主持会议,并就我州农牧产业发展情况和校地合作意向进行了汇报,州政协副主席董振国出席会议。

张俊宗说,甘肃农业大学将紧紧围绕甘南州农牧业产业化建设,建立长期、全面、深度的战略合作,发挥各自优势,构建校地合作交流平台,探索建立校地合作长效机制,实现优势互补、资源共享、共同发展。并表示,将与农大专家,更多、更好地为甘南州扶贫攻坚工作作出应有贡献。

赵四辈指出,各位领导、专家对我州农牧产业发展提出了宝贵的意见建议,明确了校地合作的方向和重点。我们将进一步加强与甘肃农业大学的沟通衔接,积极拓展双方合作交流的空间和领域,增强合作的深度、交流的广度和发展的高度,全面深化校地合作,推动校地双方融合发展。希望能借助农业大学人才技术优势,破解我州产业发展过程中的“瓶颈”问题,强化校地双方合作力度,促进更多科技成果落地转化,实现优势互补、互利共赢,惠及甘南各族群众,为我州实现与全国全省同步建成全面小康社会的宏伟目标作出贡献。

新闻链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2017/07/20/011755582.shtml

上一条:兰州日报: 甘肃农业大学下乡实践活动进入榆中南部山区 爱心捐助暖人心

下一条:每日甘肃网:【第23届兰洽会】2017年西部创客节甘肃农业大学分会场暨农产品双创对接会举行

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: